]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

Обсуждение Windows Vista

Программное обеспечение: Windows, Linux, DirectX, OpenGL

Обсуждение Windows Vista

Сообщение yozh 28 июл 2008, 15:23

Обсудим новую версию Windows? Я себе купил новый ноутбук с уже установленный Windows Vista, пока не очень нравится. Много косяков, а ещё ноут имеет свойство сам по себе включаться время от времени.
Всё-таки эта версия ещё очень недоработана, имхо.
yozh

Любимая игра: sims

Re: Обсуждение Windows Vista

Сообщение phL 28 июл 2008, 23:40

Я против висты. Во многом из-за того, что многие игры "не дружат" с этой версией Windows.
phL

Любимая игра: cs 1.6

Сообщение Костон 31 июл 2008, 23:22

Мне нравится эта операционная система. После SP1 стала немного быстрее работать. Меньше тормозов. Сейчас почти все программы идут под неё. Игры тоже стали под неё делать. Вот только с QIP её никак не подружат - ошибка в отсутствии, какого-то файла в системе. В общем, операционная система стабильная, но до совершенства еще очень далеко.
Костон

Любимая игра: NFS Pro Street

Сообщение zarabbo 10 авг 2008, 21:16

Мне тоже сперва даже понравилась Vista, всё так красивенько, на первый взгляд ничего особенного и сильных отличий от Windows ХР сразу не заметил. По интернету удобно, много вкладок, немного другие значки, но к этому бысро привыкаешь. Но потом пошли глюки при инсталяции игры Doom 3. И что теперь с этим делать? :?
zarabbo

Любимая игра: преферанс

Сообщение Maximus 11 июн 2010, 10:51

А ничего не делать, перепробовал кучу разных версий, сборок, UNIX систем. Никаких аналогов XP я не нашел. Той же win 7 нечем похвастаться кроме оформления перед XP, считаю XP лучшей системой из все когда либо созданных.
Maximus

Любимая игра: FIFA 2010

Вернуться в Software

Фантомас

Частные объявления

]]> Rambler's Top100 ]]>

Вот нашел - iphone продам на запчасти.