]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

Тем, кто играет в GTA San Andreas (SA) по интернету!

Shooter, Fighting, Slasher, Stealth, Tactical shooter, Beat 'em all

Тем, кто играет в GTA San Andreas (SA) по интернету!

Сообщение yozh 28 июл 2008, 16:23

Изображение
GTA San Andreas (SA)

Предлагаем Вам бесплатные русских дружеских сервера для игры в GTA San Andreas:

MultiTheftAuto: San Andreas Race Mod 1.1 Сервер

San Andreas - MultiPlayer 0.2X Сервер

ViceCity - MultiPlayer 0.3z Сервер

Подробная информация здесь

А Вы расскажите на каких серверах и как Вам приходилось уже играть?
yozh

Любимая игра: sims

Re: Тем, кто играет в GTA San Andreas (SA) по интернету!

Сообщение Владимир 29 июл 2008, 17:33

Вот мультиплеер, которым я пользовался:
http://lizardgta.ucoz.ru/
Там есть подробная инструкция для новичков:
"Самый надежный спооб приступить к игре по интернету - найти сервер и скачать необходимый мультиплеер с сервера, так как очень часто владельцы серверов делают персональную программу для своего сервера или группы серверов. Если скачиваешь такой клиент мультиплеера, то он уже должен быть настроен для игры именно на сервере. Но есть так же общие клиенты мультиплееров, для различных серверов. Тогда тебе необходимо знать IP адреса этих серверов и в большинстве случаев там еще нужно зарегистрироваться."
Владимир

Любимая игра: The Elder Scrolls 4

Сообщение Костон 02 авг 2008, 00:44

У нас в сети есть сервер GTA SA. Сделали мультиплеер. Всё работает прекрасно. Но мне не очень понравилось там играть. Во-первых ограниченная территория. Мало оружия. Мало машин.
Костон

Любимая игра: NFS Pro Street

Сообщение Андрей 007 04 авг 2008, 00:24

Да, играть в GTA SA круто. Я играл на корбине (Corbina). Там людей постоянно много, но после 12 часов вечера читеров бывает очень много. Если есть админы, то читеров вообще нет. Карта классная, машинами заполнены 2 города LS и SF. Режим игры Death Match. Можно копить очки (фраги). Покупать оружие можно в любом месте. Входить в амуницию запрещено. Ну и как обычно запрещён мат, ДБ, обсуждения администрации, Caps Lock и флуд. Я там постоянно играю. Всем советую. Этот сервер держит компания Corbina. От этого и название. Есть большой форум. Серверы не только для GTA SA, но и для многих популярных игр.
Андрей 007

Любимая игра: GTA San Andreas

Сообщение QbsA 06 авг 2008, 08:40

Я тоже играл по интернету в GTA San Andreas. Если честно мне не понравилось, т.к. если ты умер или где-то упал в воду или там разбился, то надо долго ждать пока там все не умрут, ну или что-то вроде того.
На счёт модов. Я знаю классный сайт модов для GTA San Andreas - http://www.gta.ovl.ru
QbsA

Любимая игра: GTA San Andreas

Вернуться в Action

Фантомас

Частные объявления

]]> Rambler's Top100 ]]>

Кинотеатр онлайн с хорошими кино фильмами | в хорошем качестве сайт с фильмами онлайн.
подарки для любимого мужчине в самаре