]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

Онлайн игры. Ваши предпочтения.

Прочиe, разные, другие...

Онлайн игры. Ваши предпочтения.

Сообщение Филл@ 04 фев 2009, 20:08

В данном разделе предлагаю обсуждать самые нашумевшие онлайн игры. Делиться информацией о новинках этого жанра. О своих достижениях, так же давать рекомендации по прохождению тех или иных квестов. (Просьба не писать вещи в духе : Warkraft рулит или CS отстой.) Я прошу взвешенные посты с доводами, и комментариями. То есть создать такой сборник знаний по играм, чтобы каждый у кого возникли затруднения мог обратиться в данный раздел.
Филл@

Любимая игра: half Life

Re: Онлайн игры. Ваши предпочтения.

Сообщение Филл@ 04 фев 2009, 20:16

Если честно, то по началу затея с онлайн играми мне казалось какой-то недостижимой, чтоли. Во-первых очень сильно сомневался в интернете, точнее в скоростях своего провайдера. Но все оказалось намного проще, чем я ожидал.
Первым моим игровым опытом была игруха "Perfect World". Играть я в неё начал довольно давно. Когда не вспомню, но могу сказать одно. когда я начинал существовал лишь один сервер Орион. Затем постепенно игруха разросталась, еперь у нее огромнейшая (не побоюсь этого слова аудитория). А так же созданно несколько серверов.
Игра понравилась очень. Но со временем интерес к ней исчез. Возникает вопрос почему? Я бы сказал, что "убивает" однообразность игры. Где-то до 40 уровня может и более интерес только все больше и больше накапливается. Но затем когда начинаешь "тупо" валить мобов. И ждать пока до следующего левла накопится какая-нибудь 100000 доля опыта. Это убивает.
Филл@

Сообщение Филл@ 04 фев 2009, 20:21

Вторая игра, которая затянула меня как никогда, была "Unreal Tournament 2004". Действительно игра очень интересная. ВЫ спросите: чем? Ведь в ней по сравнению, с тем же PW однообразия еще больше. И это правильный вопрос. Самое интересное ,по-моему, это объемность тех баталий которые присуще этой игре. А также битва за положение в таблице рейтинга. ( Помню с другом чуть не до открытого мордобоя дело доходило). То есть поект действительно радует.
Филл@

Сообщение GoldMoney 09 апр 2009, 09:53

Лично для меня онлайн игра №1 - это "Золотой Клон" :) Мне очень нравится задумка этой игры: заводишь себе "клона" и участвуешь с ним в социальной жизни и строительстве государства. По мере развития этого процесса Вашему двойнику предстоит работать и учиться, обретать необходимый опыт, для того чтобы постоянно двигаться вперед и достигать намеченные цели. А еще мой "клон" зарабатывает для меня реальные деньги =)
]]> ]]>
GoldMoney

Любимая игра: Золотой Клон

Сообщение Jager 16 ноя 2009, 00:08

http://www.peredovaya.ru/?ref=5u33x1y6
Онлайн игра на тему Второй Мировой!
Jager

Любимая игра: Передовая

Вернуться в Другие жанры игр

Фантомас

Частные объявления