]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

Ждем выхода Gothic IV!

Action RPG, Hack'n'Slash RPG, True RPG, JRPG

Ждем выхода Gothic IV!

Сообщение kurt 28 июл 2008, 18:27

Наверное нельзя встретить любителя RPG, кто бы не поиграл в Gothic I-III. В скором времени выходит продолжение этой серии игр - Gothic IV. Что вы ожидаете от новой игры и какая из предыдущих версий больше по нраву?
kurt

Любимая игра: Gothic

Re: Ждем выхода Gothic IV!

Сообщение НиКиТоС 29 июл 2008, 14:25

Я выскажу своё мнение что Gothic 3 вышла крайне сырой и переполненной всевозможными багами. Потребовалось несколько патчей, чтобы привести игру в приличный вид. Именно из-за этого разрабатывать Gothic 4 Arcania (Готика IV) будет совсем другая студия - Spellbound Entertainment - перед которой издателем игры JoWooD Productions были поставлнены вполне конкретные задачи - создать качественный и покоряющий сердца геймеров проект. Насколько удастся выполнить такую установку Spellbound Entertainment? Кто знает. В любом случае, свет Gothic 4 Arcania увидит не раньше 2010 года.
НиКиТоС

Любимая игра: Кс и Варкрафт

Сообщение Дмитрий 29 июл 2008, 16:39

Я того же мнения. Узнал насколько всё плохо когда посмотрел прохождение Gothic за 3 часа (я правда столько не смотрел, но полтора часа точно выседел). Графика не очень вышла, сюжет игры даже по такому видео мне понравился. В 4-й части графика намного лучше будет, динамическая смена дня и ночи. К сожалению еще неизвестно никому имя главного героя и даже как он выглядит. В общем пока много не знаю что будет, игра ведь не скоро выйдет.
Дмитрий

Любимая игра: Lineage 2 Interlude

Сообщение Кирилл 09 авг 2008, 13:59

Я играл в Gothic I, Gothic II, это мои самые любимые игры, за которыми я пропадал днями и ночами, вторую часть я проходил, по-моему, 4 раза, про третью часть, к сожалению, ничего сказать не могу, мое железо очень древнее, что я собираюсь исправить в ближайшем будущем.
Кирилл

Любимая игра: CS

Вернуться в RPG

Фантомас

Частные объявления

]]> Rambler's Top100 ]]>

ИБП APC SUA1000XLI есть на складе в Борн СПб.