]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

MMMORPG - какая на ваш взгляд лучшая ?

Action RPG, Hack'n'Slash RPG, True RPG, JRPG

MMMORPG - какая на ваш взгляд лучшая ?

Сообщение concor 28 июл 2008, 18:48

Играл во много онлайновых RPG, однако мой выбор Ragnarok Online. В WowW мне не понравилось то, что статы идут под копирку у всех персонажей. Всё в этой игре зависит от шмоток, которые чаще всего покупаются за реал. LineAge II - то же самое . Единственная свобода выбора тут - выбрать профессию, исходя из скилов. Perfect World на их фоне смотрится лучше, можно раскидывать статы самому, но опять же, скилы только покупаются, что не всегда удобно.
В Ragnarok online же полная свобода. Можно сделать своего лучника более живучим, а мечника более уворотливым, новые умения вы получаете сразу же, не уходя с поля боя, ну а войны за замки вне всяких похвал: множество людей, и накаких лагов и ненужных спецэфектов.
А вы как думаете, какая MMORPG лучшая ?
concor

Любимая игра: Wow

Re: MMMORPG - какая на ваш взгляд лучшая ?

Сообщение НиКиТоС 29 июл 2008, 15:18

EVE Online я слышал классная игрушка, друг рассказывал, что игроки наслаждаются полной свободой, возможностями креативного подхода в создании и развитии игровой зоны, попадая под полное очарование мира онлайн игры EVE Online. В отличие от игроков, предпочитающих упорядоченные и изобилующие повторениями модели. Уникальность EVE Online в том, что игра происходит на одном единственном сервере. В EVE более 10 тысяч игроков в любое время находятся в рамках единого мира. В других MMORPG предлагают многочисленные сервера, называемые Шардами, с ограниченным количеством игроков на каждым обычно между 500 и 3000. Основная черта онлайн игры EVE Online – огромная и насыщенная вселенная, направленная на взаимодействие игроков. Где игроки могут выступать как простые космические торговцы или добиваться контроля над большой и наиболее могущественной компанией во вселенной. Вообщем по его рассказам, мне EVE Online понравилась :)
НиКиТоС

Любимая игра: Кс и Варкрафт

Re: MMMORPG - какая на ваш взгляд лучшая ?

Сообщение Мирон 31 июл 2008, 13:46

Играл в WoW и в Lineage, игры на раз. Дошёл до максимального уровня и смысл пропадает. Сейчас начал играть в RF Online, гораздо интереснее и разнообразнее, чем выше перечисленные игры. Я б поставил её на первое место среди MMORPG. Хотя наслышан и о EVE.
Мирон

Любимая игра: Линейка

Вернуться в RPG

Фантомас

Частные объявления

]]> Rambler's Top100 ]]>

Грузоперевозка по России. Доставка грузов автотранспортом. Тарифы на перевозку.
Узнайте подробности: Shturmann link 300 - не проходите мимо.