]]>

Внимание, акция! Каждый участник, создавший на форуме более 99 тем, получает красивый 6-значный номер ICQ

]]>

Империя стратегий Сида Мейера (Sid Meier) - Civilization

Real-Time, Turn-Based, Grand, Wargame, Tycoon

Империя стратегий Сида Мейера (Sid Meier) - Civilization

Сообщение rotor 28 июл 2008, 21:56

Сида Мейера (Sid Meier) по праву можно назвать самым плодовитым и одним из самых гениальных авторов игр в жанре пошаговых стратегий. Самой моей любимой игрой стала Цивилизация (Civilization) - я её обожаю, и первую, и вторую - проверка временем, и третью. Только вот в четвертую часть мне сыграть так и не удалось. Да и третья глючила, хотя я покупал диск от Фаргуса, но дальше Нового времени мне почему-то пройти не удавалось - может быть диск был пиратский? Кстати, возникала ли у кого похожая проблема и как удалось её решить? И можно ли где купить лицензионные диски Цивилизации с русским переводом?
rotor

Любимая игра: Диаболо

Re: Империя стратегий Сида Мейера (Sid Meier) - Civilization

Сообщение metr93 29 июл 2008, 11:29

Легче скачать и немучаться. Эх, помню время, когда появилась первая цивилизация, только английскую исходную версию я пропустил и начал с русской! Классная игрушка! Она у меня до сих пор есть. Потом появилась вторая версия, тоже зачетная! А вот 3-я и 4-я на мой взгляд не очень удачные. Слишком большое внимание уделено улучшению графики, а не геймплэю.
metr93

Re: Империя стратегий Сида Мейера (Sid Meier) - Civilization

Сообщение Нимейра 03 фев 2009, 18:19

Четвертая часть этой уже легендарной игры Civilization включает в себя много нового. Например, там большую роль стала играть религия. С ее помощью вы можете улучшить проказатель счастья своих племен, заработать денег, в том числе и с соседних государств, увеличить культурный уровень жителей.
Культура вообще тоже приобрела особый смысл- вы сможете при бурном ее развитии подавить ее развитие у своего противника, и в конечном итоге захватить его города.
Получила развитие и идея «наций», которые стали более самодостаточными и разнообразными. Личные особенности лидеров нации могут непосредственно влиять на развитие всей нации.
К сожалению, здесь тоже не обошлось без некоторых «косяков» и глюков. Но в целом, учитывая, что мало какая из игр совсем обходится без досадных недоразумений, эта игра заслуживает самого пристального внимания. А главное, играть в нее очень интересно.
Нимейра

Любимая игра: transport tycoon

Вернуться в Strategy

Фантомас

Частные объявления

]]> Rambler's Top100 ]]>

покупка в рассрочку винчестер Харьков надежное питание
Где отдохнуть с детьми? Отдых в Египте из Сургута. Доступные цены на путевки.